Friday, May 3, 2013

Ga sabar review lagi

Hallo ladies,


Udah lama kayanya ga buka ini blog, rasanya udah kangen banget buat posting :3 (padahal baru 2 mingguan ga posting).

Untuk review selanjutnya, kayanya aku udah ga sabar buat review salah satu reward aku nih "Power Red Palette Clutch" isinya terdiri dari :
  • 15 Eye shadow 
  • 3 Face powder 
  • 10 Lip color
  • 3 Applicator blush

ini dia penampakannya (ini flyernya)

Oriflame emang juara banget!! Hahaha *keep promote*

Ada juga beberapa produk yang mau aku review, cuma aku belum sempet buat ambil gambarnya. Sedikit ada masalah sama smartphone aku yang udah pengen diganti nih nampaknya :| (sabar ya shiro *elus-elus hape*)

Umh, udah ga sabar banget nih ladies, tapi ladies harus sabar.. tunggu sampai red palette ada ditangan dulu yah :3


Let's look great, ladies ;)

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by. ❤️