Wednesday, August 7, 2013

Wanna be a Chef

Hallo Ladies,


Ga kerasa ya ini hari terakhir Shaum di Ramadhan tahun ini. Rasanya masih kangen deh sama bulan Ramadhan ini, cepat sekali berakhirnya :'(
Tapi walaupun kaya gitu, semangat lebarannya ga ilang ko. Ini aja lagi semangat banget nyari resep buat bikin kue :D (kemana aja liel? orang-orang udah pada kelar kali bikin kuenya -_-") Tapi ga salah juga kan walaupun agak telat? :3

Nanti Pagi aku mau belanja bareng Momy tercinta ke pasar traditional (biar belanja murmer :P) Besok ceritanya mau belajar masak + bikin kue, alhamdulillah sekarang udah move on dari boyish girl, dan udah mulai tertarik dengan kegiatan yang kewanita-wanitaan. Sekarang udah ga ikutan cat rumah lagi :P

Rencananya, hal pertama yang akan dilakukan adalah:

Membuat kue!

Sempet terbersit buat bikin bolu pisang keju + stik coklat! (terinspirasi dari tayangan masaknya Farah Quinn) Ya kalau bukan stik coklat bikin cookies lainnya juga oke sih.
Buat resep masaknya udah aku catet, dapet dari blog tetangga. Sourcenya nanti aku kasih klo udah jadi kuenya ya..

Oya, do'ain juga biar bolunya ga bantet, jadi nanti hasilnya kece pas aku unggah di blog ini :D

Oke deh ladies, kayanya aku harus istirahat.. bentar lagi sahur terakhir, semoga ga kesiangan!!

Good night ladies, sampe ketemu di review selanjutnya yah!!

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by. ❤️