Sunday, February 23, 2014

Finding The Right Moisturizer! (Part 2)

Hello Ladies!!

Ya ampun, it's been long time to not seeing you all! Miss me huh? (what the? -_-)
Kali ini aku mau review last journey (I hope) finding the right moisturizer, setelah sebelumnya aku review juga, kali ini adalah lanjutannya. Yuph, kita mulai dengan:


1. Oriflame Pure Nature Aloe Vera and Arnica Extract

    Oke ladies, ini Moist pertama dari Oriflame yang aku pake. Hmm, sebenernya aku ga terlalu suka dengan aromanya yang agak menyengat x_x Oops, dan lagi, terasa perih saat digunakan nih ladies :(
Ga bertahan lama, akhirnya aku berpaling ke yang lainnya.


2. Oriflame Essentials Multi Purpose Cream

    Nah kalau produk ini, aku suka beud! Selain wangi, dia ga bikin kulit perih :D
Sebenernya produk ini nyaman banget di kulit, cuma kurang menutrisi aja di kulit, dikit-dikit harus oles lagi cream nya biar ga kering, apalagi kalau abis cuci muka/wudhu, harus selalu dibawa-bawa nih.. Agak ribet jadinya, apalagi kalau lagi pake make up. Huhu, :( Cocok juga nih Eye Gel nya, suka banget deh sama produk Essential dari Oriflame ini. Tapi aku harus ganti ke Wardah karena alasan tertentu yang ga mungkin di share disini :P



Haha, itulah review singkat dari aku. Tenang aja ladies, aku masih mau review ko, tapi dengan subject yang lainnya. See you on the next post ;)

Let's look Great, Ladies!

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by. ❤️