Wednesday, May 14, 2014

Daily Simple Make-up

Hello Ladies!

Selamat pagi!
Di pagi hari yang cerah ini, aku bakal berbagi daily makeup aku buat kalian. Banyak yang tanya "Liel, kemana aja? ko ga pernah posting lagi?" Nah sekarang saatnya aku posting lagi deh, ya emang udah lama banget sih ini blog ga aku jamah. Maklum lagi aga sibuk sama berbagai urusan kuliah, kerja dan rumah tangga! Hahaha..

Oke deh, ga usah bertele-tele ya Ladies. Here they are:

Wardah & Oriflame
Nah itu dia barang-barang yang selalu ada di dalam tas aku Ladies, selain dompet, handphone sama mukena sih ya.. Barang-barang di atas selalu setia menemani hari-hariku yang selalu ceria :P
Tapi kayanya aku bakalan ninggalin mereka secara perlahan, soalnya ada beberapa produk yang kurang pas sama kulit aku nih Ladies.

Review tentang produk diatas sebenarnya udah aku posting sebelumnya, silakan cari di posting aku beberapa bulan lalu ya Ladies. Tapi singkatnya adalah:
  1. Wardah Moisturizer cream
  2. Wardah Sunscreen gel SPF 30
  3. Wardah Powder - Natural
  4. Oriflame Lip gloss - Peach
  5. Oriflame Lipstick - Coral Sand
  6. Oriflame Eyeliner - Black
  7. Very Me Fat Lash Mascara - Black
Yang masih pengen tau banyak soal produk diatas, silakan check di:
Oriflame dan Wardah !!