Friday, August 29, 2014

Well-come-back! with Nivea

Hallo Ladies,

Wah wah, makin jarang aja nih posting di blog unyu-unyu ini. Kesibukan dan kemalasan sih yang menjadi faktor utamanya. Sepulang kerja maunya itu langsung istirahat! Tapi harus mulai produktif lagi nih, mengingat kuliah akan segera dimulai >.<

Sedikit berbagi pengalaman, ada satu hal yang paling buruk yang terjadi di semester ini! O M G. Yakin deh IPK nya kurang dari 3.5 :( Sedih bangeeett! 

Ok forget it! I mean, move Liel!
Ya I hope this semester, I'll get my point back! Fighty Liel...!!

Hahaha, mungkin hal ini ditemani oleh skin care favorit aku. Selain murah meriah kualitasnya udah ga usah di ragukan lagi kaan? YUPS! NIVEA SKIN CARE

Yeaaaah!!
Sebenernya ini untuk lotion nya ada kemasan baru, bentuk yang beredar udah ga gini lagi. Tapi kualitasnya tetep sama ko ;)