Tuesday, January 5, 2016

Welcome 2016!!

Hallo Ladies,

Wah ga kerasa ya udah berganti tahun lagi nih, padahal udah nyiapin foto buat review produknya dari tahun lalu.. Apalah daya, kesibukan yang sangat padat merayap membuat otak ga bisa diajak kordinasi dengan baik buat bikin tulisan disini hihi *curcol

Saling sibuknya ngurisin kuliah sambil kerja, eh kerja sambil kuliah maksudnya, sampe ga pernah ngeliat notification yang comment di Blog ini.. Hiks, sedih.. klo baru dibales sekarang gpp kan? Maaf ya para pembaca setia (cieee) mudah-mudahan ga kapok buat komen disini. :D

Ok, singkatnya ada beberapa produk yang bakal aku review berturut-turut (iya kalo ga keburu ngantuk sih), here they are:

  • Mustika Ratu - Whitening Bengkoang
  • Mustika Ratu - Dwiguna TWC
  • Mustika Ratu - Pelembab Sekarang Tanjung
  • Etude Precious Mineral BB cream
  • Wardah Lightning - Step 1 Day Cream
  • Wardah Lightning - TWC
  • Wardah Eye Expert Staylast  Liquid Eye Liner
  • Wardah Exclusive Lipstick
  • Hada Labo - Gokujyun Series 
Stay tuned ladies, tighten your seat belt, we're ready to go now! 🚁

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by. ❤️