Sunday, July 14, 2019

How I treasure my June



Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Welcome back to my blog, howdy? Semoga kalian semua selalu dalam keadaan sehat dan juga bahagia lahir batin ya. Aamiin. Ga berasa, ternyata sudah satu bulan aku ga cerita apapun disini. Sejak memutuskan untuk hiatus selama Ramadhan ternyata agak susah lagi ya untuk back on track menulis. Bukan karena males nulis, tapi karena terlalu nyaman menikmati peran sebagai seorang ibu dan juga istri di rumah. Wadidaw~ Nah, kali ini aku mau cerita tentang apa saja kegiatanku selama bulan Juni lalu. Keep reading dear.

Bulan Juni adalah bulannya liburan, setuju ga? Semua kegiatan di sekolah berakhir di bulan Juni, ditambah libur lebaran yang juga berada di bulan Juni. Makin berasa kuat dong aura liburannya. Hehehe. Teorinya sih emang begitu, tapi nyatanya buibu satu ini tetap aja berkegiatan di sekolah, mulai dari piket PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru), in house trainning untuk persiapan tahun ajaran 2019/2020, pengantaran siswa yang praktik kerja industri dan lain sebagainya. Jadi yang libur itu ya muridnya aja, gurunya mah tetep bertugas. Eh, tapi bukan kegiatan itu sih yang mau diceritakan, tapi kegiatan lain yang bikin aku terlena.

Suka pada nonton youtube ga? Kali ini aku mau berbagi salah satu channel yang lagi sering banget aku tonton dan jadi motivasi aku untuk kembali ke fitrah, jadi seorang ibu rumah tangga.

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...