Monday, January 21, 2019

Skincare Routine: Morning routine

Hi, Dear
Assalamu'alaikum.



Nice to see you again. Selang beberapa waktu dari posting sebelumnya, dikesempatan kali ini aku mau sharing tentang skincare routine nih. Plus sedikit review tentang produk skincarenya. Well, aku sebetulnya agak takut untuk coba-coba skincare, mau itu hi-end product ataupun drugstore. Selain karena takut ga cocok, aku juga khawatir prodaknya discontinued. Sedih kan, lagi sayang-sayangnya eh, harus ditinggal untuk selama-lamanya. #apasih. Udah ah, jadi ngelantur kemana-mana. Mungkin ini efek matahari sudah tenggelam. 

Langsung aja deh sekarang kenalan sama produknya, here they are:

Sunday, January 20, 2019

Hello 2019

Hi, Ladies. Assalamu'alaikum.

It's nice to be here again, after a long long way. Yas, it's my first blogpost in 2019. Telat banget sih ya? Ini udah minggu ketiga di bulan Januari. Hehe. Well, karena aku bukan typical orang yang selalu excited dengan new year, new me jadi aku santai aja deh.

Ngomong-ngomong soal tahun baru, banyak banget orang yang bikin resolutions' bucket. Hmm, kira-kira perlu ga sih? 


Menurut kamus, resolution atau resolusi adalah kebulatan pendapat untuk melakukan sesuatu atau tidak. Nah, kalau dilihat dari definisinya kayanya penting ya buat membuat resolusi. 

res·o·lu·tion
/ˌrezəˈlo͞oSH(ə)n/

Menurut pendapat aku, membuat daftar resolusi itu penting loh. Hal ini bisa banget membantu kita supaya tetep fokus mengejar mimpi. Bisa juga membuat kita lebih berhati-hati, dan juga move on. Oya, membuat resolusi tentu ga harus nunggu ulang tahun apalagi tahun baru, buat resolusi itu bisa kapan aja. Kalau resolusi sebelumnya sudah tercapai, bisa dirubah lagi tuh resolusi terbarunya.

Ngomong-ngomong soal resolusi, resolusi terdekat aku adalah back in shape. Hehehe. Pasca lahiran, masih ada 10 kilo lagi tersisa di badan ini. Membuat hati cenat cenut karena baju dan celana udah ga pada muat! Oops. Semoga dalam 6 bulan kedepan, bisa balik lagi ke bentuk semula. Meski tak presisi. Wish me luck, ladies!

By the way, resolusi terdekat kamu apa nih ladies? Let me know ya...


Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...