Friday, January 17, 2014

Finding The Right Moisturizer! (Part 1)


Hallo Ladies!

Disela-sela waktu istirahat, enaknya emang review produk ya =3
Pas banget waktunya sama sekarang! Aku mau review Base Makeup/Moisturizer/Pelembab aku, lebih tepatnya yang pernah aku pake :D

Sebelum mulai dengan review kita, aku mau sedikit cerita soal “soulmate” aku nih, “soulmate” yang selalu jadi tempat akhir makeup-makeup yang pernah aku pake dan ternyata ga cocok :P

Aku punya 1 sahabat perempuan nih, kita udah temenan dari dulu, jaman TK mungkin ya.. dan Alhamdulillah masih sahabatan sampe sekarang :) kalo Ladies kenal nih sama aku atau udah pernah stalking sosmed aku yang lainnya, Ladies pasti bakal tau siapakah “sosok soulmate” yang aku ceritain ini. Hehe.. Singkat kata, saking deketnya, kita sering banget sharing apapun (kalo pacar dan apapun yang berbau pribadi sih ngga ya -_-). Termasuk dengan Makeup! Aku adalah orang yang ga bisa tahan sama New Makeup Product, beda sama soulmate aku itu, kalo dia ga tahan liat SALE Fashion! Itu mungkin perbedaan yang aku rasain, itu kenapa dia jauh lebih modis dibanding aku :P

Nah karena ga bisa tahan dengan coba-coba makeup, seringkali aku gonta-ganti dan ga cocok sama produknya, dan akhirnya aku kasih deh sama soulmate aku tercintah itu =3

Gitu cerita singkatnya Ladies.. Back to review yuks!

Oke deh, to be honest, aku udah coba hampir semua produk kecantikan lokal yang beredar di Indonesia ini.  Nah salah satunya produk produk ini..

1. Pond’s Flawless White Daily Lotion
Produk ini, enak dipake tapi sayangnya ga cocok sama kulit aku. Teksturnya yang oily bikin aku gampang banget berkomedo. Whitening-nya lumayan, tapi hasil putih meronanya ga merata di kulitku. Sedih banget :(
Aku juga udah coba rangkaian produk Teen’s nya (haha, belinya waktu aku masih belia. Jadi berasa tuanya deh sekarang ._.) tapi ga cocok juga, padahal teksturnya lebih creamy di banding yang Flawless. Oke kita move on ke produk lain



Love Potion Eau De Parfume



Hallo ladies!

Apakabar? Sehat dong ya? Kalo ada yang sakit, semoga cepet sembuh ya.. di Bandung cuacanya dingin banget loh! Cocok banget deh buat males-malesan dan nimbun lemak >.< (aduh OOT nih).

Oke deh, kali ini aku mau coba review produk kece dari Oriflame! “Love Potion” Eau De Parfume. Kalo sebelumya aku review parfume Precious Moment Eau De Parfume yang aku beli gara-gara kepincut sama botolnya yang lucu, kali ini produk yang bakal di review adalah produk GRATISAN dari Oriflame! Produk ini adalah salah satu hadiah Welcoming Program nya Oriflame di bulan Maret 2013!

Ini dia bentuknya


Love Potion Eau De Parfume

Sexy kan?

Kemasannya udah mencerminkan isinya ko ladies. Produk ini terdiri dari Spicy Ginger, Cocoa Blossom, dan Coklat. Mau tau wanginya kaya gimana? 

Lembut dan Sensuaalllll~

Tapi sayangnya aku ga terlalu suka sama produk ini, entah mengapa. Aku lebih suka aroma yang segar dibanding aroma yang lembut. Aku rasa, aroma ini cocok banget buat Ladies yang lembut, elegan, sexy, berwibawa gitu deh! Tapi sekilas aromanya mirip sama Parfume laki-laki ( -_-  adik aku aja suka banget makenya ). Yang jelas nih, produk Oriflame ini wanginya aweeetttt banget! :D

Wanna try? Sure! You have to try it!

Let’s Look Great, Ladies!

Sunday, January 5, 2014

New year, starting new day with Wardah!


Hello Ladies,
Long time no see huh? By the way, Happy New Year 2014!!
Yuph, hari ini tepatnya hari minggu tanggal 5 Januari, aku mau review produk yang baru aku pake nih.. Kebetulan aku udah ngeceng produk ini dari beberapa bulan yang lalu.. TADAAA!!!! 

Basic Make Up by Wardah


1. Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Alhamdulillah, produk perawatan dari Wardah ini bisa cocok juga di kulitku yang sensitif. Aku pakai produk ini sebagai Day Cream, sebenernya ada juga Day Cream khususnya, cuma karena aku takut ga cocok sama produk dari Wardah ini, makanya aku ga pakai semuanya. Aku juga belum coba Face Wash, Toner, dan lain-lainnya. Mudah-mudahn sih cocok juga .
Untuk produk ini, digunakan pada wajah yang sudah dibersihkan, dan diberi pelembab, lalu oleskan Sunscreen ini 15 menit sebelum Ladies keluar ruangan/terkena sinar matahari.
Jika Ladies sudah selesai Wudhu/Cuci muka, jangan lupa untuk mengoleskan kembali Sunscreennya yaa!

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...