Friday, April 19, 2013

Peeling and Masker Mustika Ratu

Hallo ladies!

Bulan ini bener-bener semangat buat posting disini nih, kali ini aku bakalan posting soal "special treatment" aku. Sering pake makeup pastinya kita harus pinter juga buat jaga kulit supaya tetep fresh. Salah satu caranya adalah menggunakan Peeling dan Masker, dan produk ini adalah salah satu produk andalan aku nih ladies :)

Tadaaaa....





Ini adalah serangkaian produk yang aku pake, penggunaan produk ini dianjurkan adalah 2 minggu 1x 

Untuk penggunaannya pasti ladies udah tau kan?
Udah kan?
Udah dong??

Oke deh, barangkali ada sebagian ladies yang baru tertarik dengan dunia makeup kita kenalan dulu yah sama produk perawatan yang biasa aku pake :) Untuk perawatanku ini, aku memilih menggunakan Mustika Ratu.


Tuesday, April 16, 2013

Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard Cool & Fresh

Hallo ladies,

Hoam, udah malem nih tapi entah kenapa aku susah tidur.. Oke deh, mumpung lagi semangat ngisi ini blog kita review soal Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard Cool & Fresh.
Aku termasuk wanita yang punya masalah serius banget sama rambut rontok! Saking parahnya, aku sampe sempet ngira kalau aku mengidap penyakit yang serius :| Tapi alhamdulillah, ternyata itu akibat salah milih shampoo.

Meskipun gitu, aku tetep coba berbagai cara buat mengurangi rambut rontok itu. Salah satunya, beli hair tonic! Kali ini aku coba Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard Cool & Fresh :D
Ini adalah hari ketiga aku pakai produk ini, semoga cocok yah. Soalnya aku udah coba berbagai macam hair tonic, salah satunya hair tonic Johnny Andrean, hair tonic Mustika Ratu juga. Yang belum pernah aku coba itu, Rudy Hadisuwarno karena harganya yang kurang bersahabat dengan dompet kala itu.. :| (Udah liel, kapan reviewnya?)

Sebelumnya kita flashback dengan 3 produk terdahulu ya ladies,,

Monday, April 15, 2013

Crystal Makeup Brushes (set of 3)


Hallo ladies,

Makeup adalah salah satu rutinitas wajib ladies untuk tampil sebaik mungkin. Untuk menggunakan makeup pastinya kita perlu banget aplicatornya. Ini dia main Brush yang wajib ladies punya. Untuk produk yang akan aku bahas ini disponsori oleh Oriflame, Crystal makeup brushes (set of 3). Oke kita mulai reviewnya dari no 1 ;)


 

Friday, April 12, 2013

Oriflame Nature Secrets with Energising Mint & Raspberry

Hallo ladies,

Akhirnya setelah 2 posting pertama yang lumayan ga jelas, rilis juga nih main posting blog aku, review pertamaku adalah “Oriflame Nature Secrets with Energising Mint & Raspberry”. Skin care ini terdiri dari 3 produk, yaitu : Soap bar, Shower gel, Anti-perspirant deodorant. Tapi berhubung Shower gel-nya kebetulan lagi out of stock, kita bahas soal 2 produk dulu ;)


1. Soap bar

Produk ini bener-bener recomended banget buat ladies yang punya aktivitas padat tiap harinya, karena extract mint & raspberry nya bener-bener bisa membangkitkan semangat di pagi hari. Meskipun ini sabun batang, tapi lembut banget di kulit dan ga bikin kering. Parfume yang terkandung didalam produk ini ga berlebihan, tapi aromanya tetep juara! Selain wangi, ini adalah mood booster aku sebelum beraktifitas tiap harinya. Saking suka banget sama aromanya, kadang aku suka keasyikan dikamar mandi sambil mainin foam-nya. Hehe

  Ini dia penampakan didalamnya


Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...