Sunday, October 30, 2022

Sebuah penantian, I'm expecting

 

Rulyrose.com - Hi Dear! Ternyata sudah hampir enam bulan berlalu sejak tulisan terkahir aku tayang. Apa kabar? Semoga temen-temen selalu dalam keadaan sehat ya, meski terpaan batuk pilek dan demam sedang marak terjadi. Di penghujung bulan Oktober ini, aku ingin berbagi sedikit kebahagiaan nih. Oktober ini menjadi sangat istimewa dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya, selain karena ini adalah bulan dimana aku menikah enam tahun lalu, di bulan ini juga aku kembali mengalami deg-degan nya menghitung hari perkiraan lahir. Yes, I'm pregnant. 

Friday, April 29, 2022

Dream comes true - My First Book Launch

 

Rulyrose.com | Hi dear, gimana kabarnya? Semoga kita semua selalu dalam keadaan yang sehat ya. Di penghujung bulan April ini aku mau sedikit berbagi sedikit kebahagiaan! Yassh, setelah menunggu kurang lebih tiga minggu lamanya, akhirnya buku pertamaku hadir dan berhasil mencerahkan hariku. Hehe, ini ga lebay ya tapi emang sebahagia itu rasanya. Sini merapat, aku ceritain detalinya ya...

Kalau membahas tentang "Menulis" sebenarnya aku sudah cukup lama tertarik dengan bidang ini, kurang lebih sekitar belasan tahun yang lalu waktu aku masih duduk di bangku sekolah menengah pertama. Ketertarikan itu berawal dari hobiku baca komik, dan suka gak puas dengan sad ending yang disuguhkan oleh penulisnya. Iya aku sukanya cerita dengan akhir bahagia emang, hehehe.

Thursday, March 10, 2022

Review: Pond's Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask

 


Rulyrose.com | Hi, dear! Beberapa waktu lalu, salah satu temenku tanya kenapa aku belakangan ini ga pernah sharing soal skincare? Padahal biasanya aku suka sharing skincare apa sih yang lagi aku pakai. Long story short, belakangan ini aku lagi lumayan struggle dengan kondisi kulitku yang nampak kusam karena jarang dirawat dan mulai muncul flek-flek hitam, so sad. Jadi agak sedikit insecure gitu lah klo kata anak-anak muda sekarang. 

Tapi tenang, sekarang aku sudah kembali menemukan kembali kepercayaan diri untuk berbagi first impression serum yang aku pakai sekarang ini, yaitu produk terbaru dari Pond's. Without further ado, kita mulai aja untuk berbagi cerita produk serum terbaru dari Pon's yang lagi aku pakai. Check this out.

Sunday, January 9, 2022

Workcation - Closer to Nature

SMK Pariwisata Telkom Bandung
Dok. oleh Justin Sebastian

Rulyrose.com Hi Dear, selamat tahun baru 2022! Semoga di tahun baru ini kita semua selalu sehat, bahagia dan semua target bisa terealisasi dengan baik. Tahun ini aku ga akan cerita tentang resolusi di awal tahun, . Kalau temen-temen sudah baca cerita workcation aku di posting sebelumnya, kali ini aku akan cerita workcation kedua aku.