Saturday, March 28, 2015

Rudy Hadisuwarno Hairloss Defense Series

Hi Ladies,

Welcome to 2015! Well it's totally late to say Happy New Year to all of you..
Tapi ga apa-apa kali ya? Hehe.. Well, posting pertama di tahun ini adalah Hair treatment terbaru aku Ladies, baru coba tepatnya!

Rudy Hadisuwarno Hairloss Defense Series!
Sebenernya aku cuma pake shampo dan hair tonic nya aja sih, karena belakangan ini lagi males-malesnya buat perawatan! Ini dia penampakannya:

Hair tonic & Shampoo
Alhamdulillah, pake shampoo ini ga bikin ketombean, tapi sayangnya masih rontok aja rambutnya :(
Untuk pemakaian sama seperti shampoo lainnya ko ladies, ga ada yang khusus. Nah untuk varian shampoo, kalo ga salah sih ada 2, yang 1 lagi itu anti dandruff warna stripe-nya biru. Kalo dari namanya past buat ladies yang rambutnya berminyak jadi berketombe..

Move to Hair tonic, pemakaiannya hanya bisa dilakukan dalam keadaan rambut setengah basah, soalnya kalau rambutnya sudah kering malah jadi lengket di rambut. Aromanya juga enak, ga bikin kita ketahuan kalo lagi perawatan rambut rontok.. Hehehe
Tapi kalo di bandingkan dengan Hair tonic dari Garnier aku prefer Garnier. Mungkin karena aku pilih varian yang cool jadi waktu dipake bikin kepala adem.

Mungkin itu aja kali ya, untuk posting pertama aku di tahun ini. Besok pagi aku bakal posting tentang Moisturizer lokal yang berkualitas :D

So, let's looks great, Ladies!

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...