Sunday, October 27, 2019

Berburu Jajanan Enak di Bandung



Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, aku juga suka banget loh ngemil. Apalagi cemilannya enak dan murah meriah, udah pasti ga akan bisa nolak deh. Kali ini aku akan share beberapa tempat jajanan favorit aku, dear. Stay tuned ya.

Selain Kota Kembang, Bandung juga dikenal dengan Kota Kuliner loh. Banyaknya pilihan dan inovasi makanan yang ditawarkan, membuat para memburu makanan betah banget mampir ke Bandung. Mulai dari street food sampai fancy food bisa dengan mudah ditemukan di Bandung. Pokonya kalau udah main ke Bandung, harus banget coba makanan-makanannya deh.

Nah, sesuai dengan yang aku sampaikan, kali ini aku akan berbagi info tempat makan enak yang biasa aku kunjungi. Tidak banyak, tapi semoga bisa menjadi inspirasi kalau kalian lagi bosen dengan menu yang itu-itu aja. Hehehe. Langsung aja ya, ini dia:

Sunday, October 20, 2019

Kulit lembab dengan Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Intensive Skin White Hydrogel

Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Intensive Skin White Hydrogel


Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Hari Minggu, 13 Oktober lalu aku berkesempatan untuk hadir di acaranya Bandung Hijab Blogger bersama Azalea Beauty Hijab. Ini adalah kali pertama aku untuk berkenalan dengan produk dari Azalea. Oops, aku kemana aja ya? Padahal kan Azalea sudah cukup lama malang melintang di dunia per-beuty-an. Hehehe. That's why, aku excited banget ingin datang ke event kemarin, soalnya pengen tau lebih banyak soal produknya Azalea, apalagi Azalea bakal memperkenalkan produk terbarunya. Makin semangat dong untuk bisa kenal lebih jauh dengan Azalea.

Sebelum membahas tentang produknya, yuk kenalan dulu dengan Azalea lebih dekat. Pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Setuju? Hehehe. Siapa disini yang belum pernah dengar Azalea Beauty Hijab? Tentu sudah pernah dengar dong ya, meski mungkin belum sempet coba produknya. Jangan khawatir dear, buat kalian yang belum tau produknya Azalea, kali ini aku bakal cerita first impression aku terhadap produk terbarunya Azalea yang bakal bikin kalian makin penasaran dan pengen ikutan coba juga. Keep on reading ya, dear...

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...