Thursday, March 10, 2022

Review: Pond's Triple Glow Serum & Triple Glow Serum Mask

 


Rulyrose.com | Hi, dear! Beberapa waktu lalu, salah satu temenku tanya kenapa aku belakangan ini ga pernah sharing soal skincare? Padahal biasanya aku suka sharing skincare apa sih yang lagi aku pakai. Long story short, belakangan ini aku lagi lumayan struggle dengan kondisi kulitku yang nampak kusam karena jarang dirawat dan mulai muncul flek-flek hitam, so sad. Jadi agak sedikit insecure gitu lah klo kata anak-anak muda sekarang. 

Tapi tenang, sekarang aku sudah kembali menemukan kembali kepercayaan diri untuk berbagi first impression serum yang aku pakai sekarang ini, yaitu produk terbaru dari Pond's. Without further ado, kita mulai aja untuk berbagi cerita produk serum terbaru dari Pon's yang lagi aku pakai. Check this out.

Sunday, January 9, 2022

Workcation - Closer to Nature

SMK Pariwisata Telkom Bandung
Dok. oleh Justin Sebastian

Rulyrose.com Hi Dear, selamat tahun baru 2022! Semoga di tahun baru ini kita semua selalu sehat, bahagia dan semua target bisa terealisasi dengan baik. Tahun ini aku ga akan cerita tentang resolusi di awal tahun, . Kalau temen-temen sudah baca cerita workcation aku di posting sebelumnya, kali ini aku akan cerita workcation kedua aku.

Saturday, December 18, 2021

Workcation - Bandung Unforgettable Tour


Rulyrose.com - Hi Dear! Tanpa terasa sekarang kita sudah ada di penghujung tahun 2021. Time flies so fast ya. Akhir tahun ini aku berkesempatan untuk workcation atau work and vacation. Meskipun singkat tapi alhamdulillah berhasil mengisi lagi tangki kebahagiaan dan melepas penat bersama rekan kerja dan juga murid-murid. 

Sebagai pembuka kegiatan outdoor pertama kali pasca pandemi, destinasi short escape kali ini masih di Bandung dan sekitarnya. Meskipun masih di Bandung, perjalanan kali inipun terbilang sangat menyenangkan. Destinasi yang dipilih tentunya keren dan berhasil membangkitkan hormon endorphine yang ada di dalam tubuh ini.

Saturday, June 26, 2021

All time favourite movies & dramas


Rulyrose.com - Hi Dear, assalamu'alaikum. Di nuansa libur sekolah ini rasanya aku juga mau banget liburan setitik lah seperti para murid. Hihihi, ngarep ya. Seperti yang pernah aku ceritakan sebelumnya, kalau liburan sekolah itu ya untuk muridnya aja, sedangkan gurunya tetep bertugas seperti biasanya. Nah, karena udah 2 minggu ini aku WFH, aku jadi terbersit untuk sharing "all time favourite movie drama" untuk menemani masa liburan sekolah yang masih harus dirumah aja. Penasaran? Yuk, sini merapat..

Friday, April 23, 2021

Cerita aku dan sampah

 



Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Selamat menjalankan ibadah Shaum Ramadhannya ya bagi yang menjalankan. Dikesempatan kali ini aku mau coba berbagi pengalamanku dalam mengelola sampah. Yuk simak ceritaku.

Friday, April 2, 2021

Short Escape | Floating Market Lembang & Novotel Bandung

 


Rulyrose.com - Hi, Dear. Assalamu'alaikum. Long weekend emang enaknya digunakan untuk quality-time bersama keluarga ya. Biasanya temen-temen bikin acara apa untuk quality-time? Kalau aku sih tergantung mood, tapi lebih sering sih aku habiskan waktu dirumah aja. Rebahan sambil nonton netflix sih udah juara banget. Hehehe. Tapi kali ini aku mau bercerita tentang liburan singkat bareng keluarga kecilku di bulan Maret lalu.

Wednesday, March 31, 2021

Minimalist Makeup Routine

 


Rulyrose.com - Hi, Dear. Assalamu'alaikum. Di penghujung bulan Maret yang entah kenapa masih hujan aja, aku mau berbagi cerita tentang rutinitasku dalam berhias wajah yang sederhana tapi insyaAllah sesuai dengan kebutuhan.