Wednesday, March 31, 2021

Minimalist Makeup Routine

 


Rulyrose.com - Hi, Dear. Assalamu'alaikum. Di penghujung bulan Maret yang entah kenapa masih hujan aja, aku mau berbagi cerita tentang rutinitasku dalam berhias wajah yang sederhana tapi insyaAllah sesuai dengan kebutuhan.

Tuesday, March 30, 2021

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream



Rulyrose.com – Hi Dear, Assalamu’alaikum. Belakangan ini aku lagi seneng banget nyoba produk-produknya Scarlett Whitening nih. Buat temen-temen semua yang udah baca review aku, pasti tau banget deh kalau aku ini fans beratnya Scarlett. Nah kali ini, aku bakal mengulas produk skincare terbarunya Scarlett, yaitu Brightly Ever After Day & Night Cream.

Wednesday, February 17, 2021

Review Brightly Ever After Serum by Scarlett Whitening


Rulyrose.com
- Hi Dear, Assalamu'alaikum. Aktifitasku di awal tahun 2021 ini terbilang lebih padat dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Kalau biasanya aku bisa menyisihkan waktu untuk me-time sepulang kerja dengan menulis, sekarang rasanya sulit sekali untuk melakukannya. Setiap kali sampai di rumah rasanya ingin langsung rebahan aja gitu, hihihi. Tenang, sebelum rebahan aku pasti mandi dan skincare-an dulu supaya tetap sehat dan glowing. Apalagi sekarang aku lagi coba produk serum baru dari Scarlett Whitening yang lagi hits banget itu. Jadi ga mungkin deh skip ritual mandi dan skincare-an. Iya kaaan?

Thursday, January 7, 2021

New Year Gift Ideas: Scarlett Whitening Bodycare

Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Gimana kabar kalian semua? Kalau aku alhamdulillah sangat baik dan bahagia. Apalagi setelah momen pembagian rapor semester ganjil, rasanya plong banget. Sebagai self-rewarding atas kerja keras yang sudah aku lalui, aku memutuskan untuk memanjakan diri dengan rangkaian bodycare dari Scarlett Whitening selama liburan ini.

Saturday, December 26, 2020

Aku di tahun 2020

 


Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Selamat datang di penghujung tahun 2020 yang penuh warna. Sudah siap menyambut tahun baru belum? Kalau aku, insya Allah udah siap nih. Banyak perencanaan yang udah mulai lalu-lalang di kepala ini. Tapi sebelum melaju ke tahun yang baru, kita refleksi dulu sejenak supaya persiapan menghadapi tahun baru ini lebih mantap. Disini aku ingin bercerita pembelajaran apa saja yang aku dapatkan, dilihat dari kacamata seorang guru.

Friday, December 11, 2020

Tumbuh Lab Hair Oil Review


Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Kali ini aku mau review salah satu haircare aku yang udah lama banget aku janjikan bakal up di blog. Maafkan ya ini telat banget tayangnya. Hehehe. Ini dia Tumbuh Lab Hair Oil. 

Saturday, October 24, 2020

Bijak dalam Mengatur Keuangan

 


Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Sekarang sudah masuk musim penghujan, dan bawaannya itu jadi lebih gampang lapar. Iya aku sih gitu, hehehe. Gampang lapar sih ga masalah, tapi kalau gampang jajan itu yang masalah. 

Akhir-akhir ini aku belajar untuk lebih bijak dalam mengelola keuangan, dan ini bukanlah perkara yang mudah untuk pecinta jajan kaya aku. Apalagi kalau waktu cek aplikasi delivery makanan dan nemu banyak promo, bawaannya itu pengen beli aja. "Mumpung promo buy 1 get 1" atau "Diskonnya lumayan nih" atau "Promo ongkirnya gede. Iya aku suka banget sama yang namanya jajan dan nyemil, jadi suka mudah tergoda dan bisa dibilang cukup impulsif dalam berbelanja makanan. Inilah hal yang terkadang membuat tabunganku bocor halus, tapi pasti.