Sunday, March 29, 2020

How I manage my time


Hi Dear,
Assalamu'alaikum


Work from Home, itulah istilah yang banyak sekali kita dengar akhir-akhir ini. Work from Home atau Remote Working memang menjadi alternatif yang cukup menguntungkan di tengah situasi pandemik saat ini. Dimana kita bisa tetap produktif bekerja meski harus berada di rumah aja. Tapi adakah diantara kalian yang justru kelimpungan gara-gara WFH?

Wednesday, March 18, 2020

Botanina Dynamic Duo Cleansing Series


Hi Dear,
Assalamu'alaikum


Semoga sehat selalu ya. Kali ini aku mau cerita pengalamanku menggunakan salah satu produk kece yang belakangan jadi must have items aku.

Monday, February 17, 2020

Brand new me


Hi Dear,
Assalamu'alaikum


Setelah belajar banyak hal di akhir tahun 2019, akhirnya aku membuat kesimpulan yang menjadi goal untuk menyongsong tahun 2020 yang sudah memasuki bulan kedua. Btw, kalian suka buat goal di awal tahun juga kah? Atau cuma aku doang nih?

Tuesday, December 31, 2019

My 2019 in a wrap


Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Setelah hiatus (lagi) beberapa bulan lalu, di penghujung tahun 2019 ini aku memutuskan untuk membuat short throwback story in 2019 sebagai posting penutup di akhir tahun. Ada banyak sekali hal yang terjadi di tahun ini, hal yang membuat hati ini naik-turun persis roller coaster. Meski begitu, aku tetap bersyukur, karena banyak hal akhirnya aku pelajari tanpa aku sadari. Alhamdulillah. Yuks langsung aja kita lihat review-nya.

Sunday, October 27, 2019

Berburu Jajanan Enak di Bandung



Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, aku juga suka banget loh ngemil. Apalagi cemilannya enak dan murah meriah, udah pasti ga akan bisa nolak deh. Kali ini aku akan share beberapa tempat jajanan favorit aku, dear. Stay tuned ya.

Sunday, October 20, 2019

Kulit lembab dengan Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil


Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Hari Minggu, 13 Oktober lalu aku berkesempatan untuk hadir di acaranya Bandung Hijab Blogger bersama Azalea Beauty Hijab. Ini adalah kali pertama aku untuk berkenalan dengan produk dari Azalea. Oops, aku kemana aja ya? Padahal kan Azalea sudah cukup lama malang melintang di dunia per-beuty-an. Hehehe. That's why, aku excited banget ingin datang ke event kemarin, soalnya pengen tau lebih banyak soal produknya Azalea, apalagi Azalea bakal memperkenalkan produk terbarunya. Makin semangat dong untuk bisa kenal lebih jauh dengan Azalea.

Friday, September 27, 2019

My minimalist pouch: What's inside



Hi Dear,
Assalamu'alaikum


Semenjak memutuskan untuk bekerja part-time agar lebih banyak menghabiskan waktu dirumah sebagai ibu rumah tangga, aku mulai declutter banyak barang yang ada di rumah. Mulai dari merapikan wadah-wadah fancy yang jarang sekali aku pakai dan numpuk di dapur, ngeluarin isi lemari pakaian yang ga spark joy, dan tanpa terkecuali menyortir make-up