Thursday, September 24, 2020

Pantulan Warna Zona Komunikasi Produktif


Rulyrose.com - Hi dear, assalamu'alaikum. Dibulan September ini aku memulai petualangan baru bersama Institut Ibu Profesional. Setelah menyelesaikan kelas Matrikulasi, kali ini aku mengikuti kelas Bunda Sayang batch 6. Disini aku akan melewati berbagai Zona Permainan.

Saturday, September 12, 2020

Back to work essential kit - What's on my bag

www.rulyrose.com


Rulyrose.com - Hi Dear, assalamu'alaikum. Ga terasa sudah tiga bulan berjalan kembali ke rutinitas normal dengan adaptasi kebiasaan baru. Tiap hari sudah harus beraktifitas keluar rumah lagi, tapi insyaAllah aku sudah siap untuk kembali produktif di tengah pandemi.

Sunday, July 26, 2020

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum

Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Kayanya sekarang udah mulai masuk musim kemarau ya, anginnya dingin tapi panasnya cukup terik. Siapa nih yang jadi parno kulitnya jadi makin gelap gara-gara terpapar teriknya matahari? Eits, ga usah parno dear, kali ini aku bakal kenalin salah satu produk serum dari Azalea Beauty yang bisa bikin hati kalian lebih tenang menghadapi teriknya matahari, Ini dia Azalea Brightening Face Serum. 

Friday, July 10, 2020

Surat Cinta Untuk Suamiku


Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Pernah nulis surat cinta? Kapan terakhir kali kalian menulis surat cinta? Dulu jaman masih SMA, selain rajin nulis jurnal atau dulu lebih terkenal dengan istilah diary aku juga suka banget nulis surat cinta dan puisi. Rasanya seru aja gitu ya, apalagi waktu nunggu balasan suratnya. Dug dug ser gitu. Hihihi. Nah sekarang perasaan dug dug ser itu aku alamin lagi, soalnya aku baru kirim surat cinta untuk suamiku beberapa waktu lalu.

Friday, June 19, 2020

Connecting the dots



Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Sudah punya rencana berakhir pekan? Kalau aku sih sudah, rencana general cleaning. Hehehe. Biar akhir pekannya santai, kita selesaikan misi Connecting The Dots dulu yuks.

Friday, June 12, 2020

Karakter Moral Ibu Profesional

Institut Ibu Profesional

Rulyrose.com - Hi Dear, assalamu'alaikum. Setelah libur panjang lebaran kali ini aku kembali dengan misi terbaru dari Institut Ibu Profesional, yaitu Karakter Moral Ibu Profesional. Kira-kira apa yang ada di benak kalian, dear? Mau ikut menyelami lebih dalam lagi bareng aku? Yuk, simak terus tulisan aku sampai habis ya.

Wednesday, May 13, 2020

Menjaga silaturahmi setiap hari, ramai sepi bersama



Silaturahmi setiap hari

Hi Dear, Assalamu’alaikum. Gimana puasanya? Semoga tetap lancar ya. Yuk saling menguatkan, supaya bisa tetap bahagia menjalani ibadah puasa kita walaupun kita masih berada di masa pandemik. Jangan lupa untuk silaturahmi setiap hari dengan keluarga dan teman juga ya, karena silaturahmi itu bisa banget menjaga dan menaikan mood kita supaya tetap oke. Meskipun terpisahkan oleh jarak dan waktu tapi silaturahmi harus terjaga. Ramai Sepi Bersama tentu menyenangkan.