Sunday, February 23, 2014

Wardah Basic Series Peeling Cream & Facial Mask

Hello Ladies,

Setelah sebulan lebih sibuk banget sama urusan ini dan itu, sampe akhirnya sempet drop dan ga sempet perawatan -_-". Tapi hari ini, setelah empat hari berkutat dengan ebook dan ujian akhir semester, akhirnya tiba saatnya untuk bersantai ria :D

Treatment time!!

Ngomongin soal treatment dan maskeran, sebelumnya aku udah sempet review Peeling and Masker Mustika Ratu sekarang aku mau review "Wardah Basic Series Peeling Cream & Facial Mask"

ini dia hasil treatmentnya :3

1. Wardah Basic Series Peeling Cream

    Seperti halnya peeling lain, peeling ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit yang mati supaya kulit semakin halus. Cara penggunaannya, setelah cuci muka dengan bersih oleskan peeling cream pada wajah yang masih basah lalu pijat dengan lembut dengan arah memutar. Kemudian bersihkan kembali wajah kita dengan washlap atau basuh dengan air hangat. Tips: Jangan gunakan peeling saat kulit Ladies kering/sensitif/berjerawat ya ;) 


2. Wardah Basic Series Facial Mask

    Kalau sebelumnya aku pernah posting soal masker serbuk dari Mustika Ratu, masker dari Wardah ini bentuknya pasta/cream. Cara penggunaannya, setelah selesai proses peel off oleskan cream masker ini dengan kuas, kalau ga ada pakai tangan juga ga apa-apa sih tapi harus gerak cepat, soalnya cream ini cepat keringnya. Supaya bisa cepat, oleskan secara acak dulu, baru ratakan kalau seluruh wajah sudah diolesi masker. Diamkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hangat. Lakukan treatment ini 1 minggu sekali ya Ladies! 
    Oya, sebenernya masih ada 1 langkah sebelum masker, yaitu Massage Cream! Kalau kata Beauty Advisornya, Massage Cream ini bagus untuk melancarkan peredaran darah, jadi penyerapan Masker akan lebih optimal ;) Next, aku pasti coba produknya dan Review produknya buat Ladies! Be Patient ya Ladies :D


Nah itu dia review singkat untuk Wardah Basic Series Peeling Cream & Facial Mask, kalau untuk hasil aku belum bisa kasih dengan rinci karena aku pakai produk ini baru 3x aja Ladies yang jelas produk ini ga pedih di kulit, lebih simple dan cepat. Maka dari itu saat ini peeling dan masker andalanku masih Peeling and Masker Mustika Ratu.
   
Kalau Ladies pengen wajahnya lebih cerah, pilih yang Lightening Series ya, soalnya produk ini ga ada whiteningnya :) Cocok buat Ladies yang kulitnya agak sensitif kaya aku :3

Oke deh Ladies, terima kasih sudah setia membaca review produk-produk dari aku. Semoga bisa membantu dan bermanfaat! Selamat mencoba dan...

Let's look Great, Ladies!

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by and leave a message ❤️

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...