Sunday, October 20, 2019

Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil



Hi Dear,
Assalamu'alaikum

Hari Minggu, 13 Oktober lalu aku berkesempatan untuk hadir di acaranya Bandung Hijab Blogger bersama Azalea Beauty Hijab. Ini adalah kali pertama aku untuk berkenalan dengan produk dari Azalea. Oops, aku kemana aja ya? Padahal kan Azalea sudah cukup lama malang melintang di dunia per-beuty-an. Hehehe. That's why, aku excited banget ingin datang ke event kemarin, soalnya pengen tau lebih banyak soal produknya Azalea, apalagi Azalea bakal memperkenalkan produk terbarunya. Makin semangat dong untuk bisa kenal lebih jauh dengan Azalea.

Sebelum membahas tentang produknya, yuk kenalan dulu dengan Azalea lebih dekat. Pepatah mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Setuju? Hehehe. Siapa disini yang belum pernah dengar Azalea Beauty Hijab? Tentu sudah pernah dengar dong ya, meski mungkin belum sempet coba produknya. Jangan khawatir dear, kali ini aku bakal cerita first impression aku terhadap produk terbarunya Azalea yang bakal bikin kalian makin penasaran dan pengen ikutan coba juga. Keep on reading ya, dear...

Setelah sukses dengan produk haircare-nya yang ngehits, Azalea juga mengeluarkan produk skincare dan juga footcare yang ga kalah hits dengan produk perdananya. Semakin lengkap rangkaian beautycare, membuat Azalea Beauty Hijab cocok untuk menjadi sahabat muslimah. Selain itu, semua produk dari Azalea Beauty ini sudah teruji ke-halal-an nya, dan yang membuat produk dari Azalea ini berbeda dan special adalah konsep yang diusungnya yaitu Beauty from Sunnah, yang terinspirasi dari Thibbun Nabawi, yakni pengobatan sunnah ala Nabi Muhammad SAW yang menggunakan bahan-bahan alami, yang terkandung dalam semua produk Azalea ini alami loh, dear.

Ada dua produk terbaru yang diperkenalkan oleh Azalea dalam event kemarin, Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan Azalea Intensive Skin White Hydrogel



1. Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil 





Manfaat
Melindungi dan menambah kelembaban alami kulit, menghaluskan kulit dan membantu merawat bekas luka pada kulit, menjadikan kulit halus, tanpa noda dan tampak sehat bercahaya.

Komposisi
Mineral Oil, Olive Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance, Rosa Canina Fruit Oil, Caprylic/Capric Trilyceride, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.




2. Azalea Intensive Skin White Hydrogel





Merawat kulit kering, kasar dan bersisik terutama pada kaki, siku dan lutut, membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap sehat, berseri dan lembab, menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami kulit






Shopee: shopee.co.id/backtonatur
Tokopedia: tokopedia.com/azaleahaircare
Lazada: lazada.co.id/shop/azalea-beauty-official
Blibli: blibli.com/merchant/natur-hair-care/BEI-26898





No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by and leave a message ❤️