Saturday, August 3, 2013

Slimming Tea dan Slimming Gel Mustika Ratu


Hello ladies,

Sesuai dengan Headline-nya, kali ini aku mau reveiw produk diet andalanku :P Meskipun kata orang aku ini ngga gemuk, tapi efek dari sering nonton k-drama, j-drama dan t-drama, aku jadi terinspirasi buat punya berat badan yang sangat ideal! XP

Slimming Tea dan Slimming Gel dari Mustika Ratu.. Peran dari produk ini adalah sebagai media penunjang penurunan berat badan, bukan media utamanya ya ladies ;)

Oke deh kita mulai aja reviewnya ;)

Produk teh dan gel slimming ada 2 macam loh ladies, yang pertama itu yang biasa dengan warna "Hijau Pekat" dan yang kedua itu warnanya "Hijau Muda". Perbedaannya simple aja sih, untuk produk yang berwarna hijau pekat itu "Normal Strength". Untuk produk yang berwarna hijau muda itu "Double Strength" dengan extract madu. Untuk "double strength" ga dianjurkan untuk penderita penyakit lambung (Maag). Yang paling penting, yang namanya slimming tea itu ga dianjurkan untuk ibu hamil dan menyusui ya ladies! soalnya bahaya tuh sama bayinya (tetiba inget pesan Ibu..)

Nah kalau gitu kita langsung kenalan sama produknya yuk!





1. Slimming Tea - Double Strength

Ini adalah teh sekaligus jamu (minuman tradisional), nah minuman ini harus diseduh dengan air mendidih ya ladies jadi harus mendadak manasin lagi airnya dan dicelup jangan terlalu lama jangan lebih dari 1 menit, soalnya bisa bikin sembelit :| (pengalaman -_-"). Diminum sampai tehnya hangat dan harus diminum setelah makan.

2. Slimming Gel


Slimming gel ini berfungsi sebagai pelengkap, bentuknya gel bening (iya lah liel, judulnya aja udah slimming gel -_-"). Yang aku suka dari produk ini, dia ngga lengket di kulit dan ga perlu dibilas! Penggunaannya gampang banget loh, tinggal oles dibagian yang diinginkan lalu pijat sedikit sampai gel-nya meresap kedalam kulit. Nanti bakal kerasa sedikit anget di kulit, tandanya gel udah meresap tuh. Penggunaan gel ini, bisa 2x sehari setelah mandi biar gel-nya ga terhalang tumpukan kotoran di kulit -_-" Lebih bagus lagi kalau olahraga dulu baru mandi :D


Nah itu dia ladies review produk dietku ini, inti dari penurunan berat badan yang sehat itu bukan diproduk dietnya, tapi kesungguhan kita menjaga kesehatan dengan pola makan sehat yang teratur, membatasi cemilan, banyak minum air mineral + olahraga dan tidur yang cukup.

Jadi meskipun ladies minum obat pelangsing apapun, hasilnya bakal percuma kalau ga dibarengi sama olahraga!! Kalau aku lebih suka olahraga yoga dan senam lantai, soalnya selain ga terlalu cape kalau aerobic bikin badan berotot >.<"

PS:
Perbanyak minum air mineral, bisa ngebantu penurunan berat badan lebih cepat dan optimal.

Oke deh ladies, semoga reveiw dan juga tips dari aku bisa berguna buat ladies semua :D


Let's look great, ladies!




14 comments:

  1. thank you ya sist review product sliming tea and gel mustika ratunya :D hehehehe Boleh Dicoba Nih :D

    ReplyDelete
  2. Boleh tanya? :D sekali seduh slimming tea double strength 1 atau 2 sachet ya? Trs diminumnya harus 1 jam setelah makan atau ngga? Makasihhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk penurunan yang intensif, boleh ko pake 2 sachet :) sehari 2x aja.
      Diminum 1 jam setelah makan, tapi kalo aku sih kadang suka lebih dari 1 jam.
      Tapi jangan terlalu sering jg minumnya, misal dalam seminggu cukup 4-5 hari aja minum nya kasih jeda gitu deh :D

      Semoga membantu yaaa :D

      Delete
  3. kak kalo untuk 16 taun aman ga ? :D BB si normal
    suman pengen kurusaann...

    oya, maksud senam lantai itu piye ? soale aku males beud olahraga
    salam ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Dita..

      Hmm, kalo menurut aku sih ya, jangan dulu deh.. soalnya 16-18 taun itu masih pertumbuhan. Sayang klo harus keganggu sama program penurunan berat badan. Soalnya bisa ngaruh sama hormon juga.. Mungkin bagusnya usia 18/20 an baru coba..

      Diet aman buat usia 16 mungkin kurangin makanan yg digoreng, sarapannya makan oat meal + buah, banyak minum air mineral..
      Jauh-jauh deh sama minuman dingin apalagi bersoda :)
      Tapi tetep sih, kuncinya olahraga.. Hehehe..

      Senam lantai,, umh,, semacam sit up, trus sikap lilin dll.. aduh aku g tau istilah yg lebih familiarnya apaan :P

      Mudah-mudahan bisa menjawab pertanyaannya yaa.. Makasih ya udah mampir..

      Semangat ya Dita, selamat mencoba =D

      Delete
  4. Mau tnya dong :)
    Beneran ga boleh dicelup lebih dari 1 menit ya slimming tea double strength'nya , karena bakalan sembelit?
    Aq baru komsumsi slimming tea double strength'nya hari ini , dan aq celupin 15 menit , apaa gapapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pengalaman aku sih begitu mba. Kelamaan dikit jadi bikin sembelit.

      Delete
  5. mau tanya dong teteh
    setelah minum 2 prduk tersebut , khususnya yang tea . apakah ada efek samping sperti kebanyakan kata orang ( sembelit , bab terus dll ) ??
    & mnta review before after stelah pake produk tsb hasilnya gimana teteh ?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau efek samping berkelanjutan sih ga ada teh, cuma sempet beberapa kali agak sembelit karena nyelup teh nya kelamaan.

      Soal hasil, lumayan berkurang teh. Tapi emang ga signifikan, soalnya pola makan dan olahraga yg tidak men-support. Hehehe

      Delete
  6. Turun berapa kilo?
    Ngefek ngk yg diminum sm dioles itu?
    Cara pake aja sih di kardusnya ada.

    ReplyDelete
  7. Kalau untuk ibu menyusui boleh menggunakan slimming gel kah ???

    ReplyDelete
  8. Teh hijau itu tidak disarankan untuk ibu yg sedang hamil dan menyusui, karna akan berpengaruh untuk si bayi, teh hijau kalau dikonsumsi kebanyakan n brkepanjangan, krna teh hijau juga mengandung kafein, dll.

    ReplyDelete
  9. Kk, mau tanya , knp slimming tea double strength mustika ratu tidak dianjurkan untuk penderita maag?

    ReplyDelete

Thank you so much for stopping by and leave a message ❤️

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...