Friday, August 29, 2014

August Beauty Haul: Nivea Beauty Skincare

Hallo Ladies,

Wah wah, makin jarang aja nih posting di blog unyu-unyu ini. Kesibukan dan kemalasan sih yang menjadi faktor utamanya. Sepulang kerja maunya itu langsung istirahat! Tapi harus mulai produktif lagi nih, mengingat kuliah akan segera dimulai >.<

Sedikit berbagi pengalaman, ada satu hal yang paling buruk yang terjadi di semester ini! O M G. Yakin deh IPK nya kurang dari 3.5 :( Sedih bangeeett! 

Ok forget it! I mean, move Liel!
Ya I hope this semester, I'll get my point back! Fighty Liel...!!

Hahaha, mungkin hal ini ditemani oleh skin care favorit aku. Selain murah meriah kualitasnya udah ga usah di ragukan lagi kaan? YUPS! NIVEA SKIN CARE

Yeaaaah!!
Sebenernya ini untuk lotion nya ada kemasan baru, bentuk yang beredar udah ga gini lagi. Tapi kualitasnya tetep sama ko ;)

1. Nivea Body Lotion

   Untuk body lotion dari Nivea ini sebenernya ada banyak, yang biasa aku pakai yang ini; UV Whitening dan Happy Time untuk siang hari dan Night Whitening untuk malam hari. Untuk kelembaban, Night whitening pastinya lebih lembab ya kalo dibandingkan dengan produk yang ada di gambar itu. Tapi lebih lembab lagi sih produknya Oriflame :p Abis dipake wudhu 2x tanpa retouch aja masih berasa lembabnya! Oke fokus lagi sama Nivea ya Liel..

2. Nivea Invisible Deodorant

   Nah deodorant yang satu ini lumayan lah ya, tapi aku kurang begitu sreg sih. Soalnya sedikit lebih lengket dari yang biasa aku pakai. Oriflame dan Adidas. Karena lebih lengket dari produk lainnya yang pernah aku pakai, akhirnya lebih cepat berkeringat deh! no no~
3. Nivea Whitening Facial Scrub

   Untuk varian whitening ini ada 2 jenis, Facial Wash & Facial Scrub. Bedanya, Facial Wash bisa digunakan 2x sehari sedangkan Facial Scrub 1x sehari aja. Nah untuk yang kulitnya cenderung kering, pilih yang Facial Scrub aja ya, karena bisa bantuin sel kulit mati. Kalo kulit kering itu cenderung lebih cepat menghasilkan sel kulit mati yang menyebabkan keriput!

4. Nivea Whitening Care Cream

   Ini dia yang masih membutuhkan klarifikasi dari SPG nya, apakah produk ini bisa digunakan di bagian wajah?? Aku sih belum tau ya, tapi aku pakai produk ini untuk pelembab wajah sih. Sebenernya, series Whitening ini ada cream yang memang dibuat khusus untuk wajah tapi aku ga berani coba takut ga cocok, cukup pakai ini aja mudah-mudahan ga ada apa-apa. Hehehe

5. Nivea Body Soap - Dry Skin

   Produk ini enak dipakai, lembab tapi tidak licin di kulit. Biasanya kan kalau melembabkan itu produknya pasti sedikit licin ya? dan kadang malah bikin ga yakin apa mandinya sudah bersih atau belum?? Heheh, curhat :P


Begitulah review produk Nivea yang sedang aku pakai Ladies, sebenernya aku biasa juga beli Lip Balm nya, tapi karena stock Lipstick masih banyak akhirnya aku pending dlu beli Lip Balm nya.

Terima kasih ya Ladies, sudah mau mampir di blog aku yang unyu-unyu ini, semoga informasinya bermanfaat yaa.. See ya!!

Let's Look Great, Ladies!!

No comments:

Post a Comment

Thank you so much for stopping by and leave a message ❤️

Berburu Jajanan Enak di Bandung

Hi Dear, Assalamu'alaikum Coba kita absen dulu ya, siapa yang suka banget ngemil acungkan tangannya... Hehehe, toss dulu yuks, a...