Sunday, June 29, 2014

Super Simply Makeup!

Hello Ladies,

Setelah posting sebelumnya kita review kehidupan (eciee) sekarang waktunya back to the topic! yeah! Sekarang aku bakal review makeup aku kalo ga kemana-mana. Alias diem dirumah (mesti ya tetep makeup-an meskipun dirumah aja? -_-) Iya dong harus, yang namanya merawat kulit itu ga boleh setengah-setengah ladies, kalo kata orang tua jaman dulu itu pamali! hahaha, kidding. Tapi kalo malasah merawat kulit itu seriusan! ga boleh setengah-setengah. Berhubung lagi bulan Ramadhan, jadi ga boleh make-up terlalu berlebih juga ya, makannya aku selalu pake produk berikut:

Simple banget kan?
Nah, mari kita bahas satu per satu produk apa yang ada di atas:

Marhaban Ya Ramadhan!! Alhamdulillah bisa Istiqomah :)

Hello Ladies,

Selamat menjalankan ibadah shaum ya buat kalian yang menjalankan. Ini adalah hari pertama ibadah shaum kita nih ya, mudah-mudahan pada kuat dan barokah! Aamiin..
Rasanya udah lama banget ya aku ga wara-wiri di blog ini, soalnya kemarin sibuk banget sama kerjaan di sekolah dan juga tugas kampus :) Sebagai bocoran nih, aku sekarang jadi guru di salah satu sekolah swasta di kota Bandung. Alhamdulillah, padahal S1 aja belom selesai tapi udah dapet kesempatan buat sharing ilmu sama orang-orang disana.

Ini amat sangat tidak disangka, aku masih dikasi kesempatan buat bertemu dengan bulan penuh rahmat dan ampunan dari Allah SWT dan juga ga kerasa kalau aku sudah melewati 1 tahun pertama menjadi wanita muslimah yang menggunakan hijab. Alhamdulillah, ternyata bisa istiqomah.

Ada satu hal yang pengen banget aku bagi sama kalian semua, aku seneng sekarang temen-temen di sekitar aku udah mulai ada niat berhijab bahkan ada yang sudah memulai menggunakan hijab. Alhamdulillah.. Ramadhan tahun ini banyak sekali yang menginspirasi temen-temen disekitarku buat jadi muslimah yang lebih baik lagi.
Hal itu bukan sama sekali hasil doktrin aku, tapi memang alhamdulillah mereka dapet hidayah.