Sunday, July 26, 2020

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum

Rulyrose.com - Hi Dear, Assalamu'alaikum. Kayanya sekarang udah mulai masuk musim kemarau ya, anginnya dingin tapi panasnya cukup terik. Siapa nih yang jadi parno kulitnya jadi makin gelap gara-gara terpapar teriknya matahari? Eits, ga usah parno dear, kali ini aku bakal kenalin salah satu produk serum dari Azalea Beauty yang bisa bikin hati kalian lebih tenang menghadapi teriknya matahari, Ini dia Azalea Brightening Face Serum. 


About Product
Azalea Brightening Face Serum ini adalah face serum khusus muslimah yang wajib masuk wishlist kalian. Kandungan Vitamin C, Sodium hyaluronate & Olive Oil bisa membantu mencerahkan kulit kita nih, dear. Selain mencerahkan, serum ini bisa juga mengontrol minyak berlebih dan menjaga kelembaban kulit. Untuk kulitku yang normal to dry ini, it works nicely. Yang paling aku suka dari produk ini adalah dia tidak mengandung alkohol, paraben, tidak beraroma dan tentunya HALAL. Karena produk ini tidak mengandung paraben, jadi bisa banget digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. 

Packaging
Dibalut dengan warna hijau tosca khas dari Azalea Beauty, membuat serum ini menjadi semakin manis dan girlyI love it. 

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum

Azalea Brightening Face Serum


Azalea Brightening Face Serum ini hadir dalam kemasan botol kaca dengan tutup botol berwarna putih yang juga disertai pipet untuk mempermudah pengaplikasiannya. Simple banget. Produk ini hadir dengan kemasan 30ml.

Texture, Color & Scent
Teksturnya watery, tidak terlalu kental ataupun cair. Jadi mudah untuk diserap dan ga lengket dikulit. Warnanya putih transparan dan untuk aromanya beneran No Fragrance. 

Azalea Brightening Face Serum

Untuk kalian yang sensitif dengan aroma menyengat yang biasa ada dalam skin care, serum ini bisa banget jadi pilihan kalian dear.

How to Use
Untuk penggunaan serum ini mudah banget, cukup dengan tiga langkah:
Step 1, teteskan ke telapak tangan. Aplikasikan ke wajah secara merata 
Step 2, pijat perlahan ke arah atas untuk penyerapan yang lebih maksimal 
Step 3, gunakan rutin setiap pagi dan malam hari. 

Where to Buy
Kalau kalian mau coba Azalea Brightening Face Serum ini, udah bisa dibeli melalui e-commerce seperti Shopee loh, harganya juga terjangkau Rp.95.000,- aja dear

Itu dia dear first impression aku untuk Azalea Brightening Face Serum ini. Briefly, karena baru beberapa hari aku coba jadi belum terlihat jelas efek brightening nya, tapi efek mengontrol minyak dan melembabkannya sudah bisa dirasakan. Yang jelas tidak ada keluhan selama pemakaian produk ini. Semoga informasinya bermanfaat ya, dear.


 
#AzaleaBeautyHijab #NaturalRadiantAndGlowing #AmazingBrightSkin

20 comments:

  1. Serum Azalea ini nggak bulky kan y kak? KAyaknya agak gemuk ya kalau lihat botolnya. Aku pengguna beberapa produk Azalea, tapi belum coba yang serum ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya termasuk terjangkau ya... Kebetulan masih milih-milih serum buat ganti yang udah habis dan pingin nyobain merek lain, coba masukin daftar ah yang dari Azalea ini.

      Delete
    2. Iya betul, terjangkau banget untuk ukuran serum

      Delete
    3. Pengalaman aku sih ga bikin bulky mba, enak ringan dikulitnya.

      Delete
  2. Ya ampun cute banget serius ini kemasannya. Khas banget kayanya ya. Baru tau loh ada skincare model azalea gini.

    ReplyDelete
  3. teksturnya ringan dan cair ya kak? trus mudah meresap gak sih? aku suka pakai skincare serum di malam hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, teksturnya ringan mba, ga lengket dan cepet meresap. Aku sih pake pagi dan malem setelah hydrating toner

      Delete
  4. Keren banget sih Azalea, jadi selain perawatan rambut juga sekarang ada serumnya juga ya? Jadi banyak pilihan nih untuk produk lokal ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, akupun lebih suka dengan produk lokal. Sekarang jadi banyak pilihan.

      Delete
  5. wah baru tahu nih mba azalea ngeluarin face serum, jadi pengen cobain juga nih face serumnya azalea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, ini produk barunya Azalea Beauty mba. Baru launching akhir Juli kemarin :D

      Delete
  6. Wah, aku jadi penasaran sama serumnya. Btw, itu kemasannya kok agak gak indah dipandang ya karena stickernya gak nyampe bawah, duh😩. Maafkan jiwa perfeksionisku muncul mbak🙈

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku malah ga ngeuh mba. Nanggung ya stickernya? hehehe

      Delete
  7. Kelihatannya bagus hasilnya ya, wajahnya jadi makin cerah cemerlang atau emang udah dari sebelum pakai Azalea?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo efek mencerahkannya sih belum terlihat mba, soalnya baru beberapa hari coba. Hehhe

      Delete
  8. Aku prnah pake produk shamponya azalea ini ga cocok, moga utk serum beda cerita yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba, aku juga shampoonya kurang cocok. Bikin kering rambutnya. Tapi klo serumnya ini alhamdulillah cocok.

      Delete

Thank you so much for stopping by and leave a message ❤️